domingo, 1 de abril de 2012

Torta De Chocolate



Ingredientes

Torta de Chocolate 
Recheio:

500 g de doce de leite
100 g de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)
Massa:

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
150 g de manteiga sem sal
Cobertura:

250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo

Recheio

Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve.

Massa

 Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve.

Montagem

 Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário