Ingredientes
Massa
4 gemas 6 claras em neve
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de açúcar refinado
Recheio
2 latas de leite condensado2 colheres de açúcar
4 colher de sopa de leite de coco
1 colher de café de essência de baunilha
10 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de café de essência de baunilha
10 colheres de sopa de coco ralado
Cobertura
4 colheres de leite condensado
coco ralado
coco ralado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos
Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos
Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.
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