quarta-feira, 18 de abril de 2012

Copinhos De Chocolate



Ingredientes
Copinho

300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro

1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Copinho
Derreta o chocolate em banho-maria
Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro

Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
Dica: Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.





Sem comentários:

Enviar um comentário