Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
suco de 1 laranja
2 mangas sem casca e picadas
1/4 xícara (chá) de licor de laranja
7 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 laranja
Calda de frutas
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de suco de manga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida
modo de preparo
Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado), suco de 1 laranja e 2 mangas e bata bem.
Transfira este creme para uma panela, em fogo baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Volte este creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente a xícara de licor de laranja (opcional), as colheres (sopa) de leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos até dissolver o leite em pó.
Desligue o liquidificador, misture com uma colher raspas da casca de laranja e transfira para taças. Sirva gelado com a calda de frutas.
Calda de frutas
Numa tigela misture a xícara de suco de maracujá, a xícara de suco de manga, o açúcar e o envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada.
Sem comentários:
Enviar um comentário