quinta-feira, 12 de abril de 2012

Creme De Frutas Cítricas

                                            



Ingredientes:

1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
suco de 1 laranja
2 mangas sem casca e picadas
1/4 xícara (chá) de licor de laranja 
7 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 laranja

Calda de frutas

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de suco de manga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida 

modo de preparo

Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado), suco de 1 laranja e 2 mangas e bata bem.
Transfira este creme para uma panela, em fogo baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Volte este creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente a xícara de licor de laranja (opcional), as colheres (sopa) de leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos até dissolver o leite em pó.
Desligue o liquidificador, misture com uma colher raspas da casca de laranja e transfira para taças. Sirva gelado com a calda de frutas.

Calda de frutas

Numa tigela misture a xícara de suco de maracujá, a xícara de suco de manga, o açúcar e o envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada.



Sem comentários:

Enviar um comentário