Ingredientes
2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de uva
1 xícara de vinho tinto suave
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de preparo
Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite. Unte com óleo uma fôrma para pudim. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenforme em um prato e sirva.
Sugestão: Sirva regado com leite condensado ou com uma calda feita com geleia de uva diluída em água.
Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite. Unte com óleo uma fôrma para pudim. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenforme em um prato e sirva.
Sugestão: Sirva regado com leite condensado ou com uma calda feita com geleia de uva diluída em água.
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