Ingredientes
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 mesma medida da lata, de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
Modo De Preparo
Calda De Maracujá:
Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim
Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo, Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio.
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar e desenforme.
Regue com a calda de maracujá Sirva gelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário