domingo, 1 de abril de 2012

Pudim De Maracujá



Ingredientes
Pudim:

1 lata de leite condensado
1 mesma medida da lata, de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Calda:

150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
Modo De Preparo
Calda De Maracujá:

Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim

Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo, Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio.
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar e desenforme.
Regue com a calda de maracujá Sirva gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário