Ingredientes
1 ½ xícara de água
2/3 xícara da mistura para pudim instantâneo sabor baunilha*
1 lata de leite condensado
3 xícaras de creme de leite fresco
1 pacote d biscoito champagne
4 banana fatiadas
A mistura para pudim instantânea fica pronta ao bater com líquido e não precisa levar ao fogo. Note que NÃO é a mesma mistura de pudim para cozinhar que estamos acostumados a fazer.
2/3 xícara da mistura para pudim instantâneo sabor baunilha*
1 lata de leite condensado
3 xícaras de creme de leite fresco
1 pacote d biscoito champagne
4 banana fatiadas
A mistura para pudim instantânea fica pronta ao bater com líquido e não precisa levar ao fogo. Note que NÃO é a mesma mistura de pudim para cozinhar que estamos acostumados a fazer.
Modo de preparo
Bata na batedeira o leite condensado juntamente com a água em velocidade média por um minuto. Adicione a mistura de pudim e bata por mais uns dois minutos. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas no mínimo ou durante a noite. Passado o tempo de repouso da mistura, bata o creme de leite em velocidade média até formar picos moles. Adicione gentilmente a mistura do pudim ao creme de leite batido até que estejam bem misturados.
Bata na batedeira o leite condensado juntamente com a água em velocidade média por um minuto. Adicione a mistura de pudim e bata por mais uns dois minutos. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas no mínimo ou durante a noite. Passado o tempo de repouso da mistura, bata o creme de leite em velocidade média até formar picos moles. Adicione gentilmente a mistura do pudim ao creme de leite batido até que estejam bem misturados.
Montagem
Em um refratário coloque 1/3 dos biscoitos no fundo, 1/3 das bananas, e 1/3 do pudim. Repita o processo duas vezes. Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Se preferir monte em porções individuais.
Em um refratário coloque 1/3 dos biscoitos no fundo, 1/3 das bananas, e 1/3 do pudim. Repita o processo duas vezes. Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Se preferir monte em porções individuais.
Sem comentários:
Enviar um comentário