Ingredientes
6 gemas
3 xícaras e meia de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de leite de coco
1 pitada de sal
3 xícaras e meia de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de leite de coco
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture as gemas, o açúcar e a manteiga e leve à batedeira.
Junte a farinha de trigo e o leite de coco.
Depois, bata à mão até virar um mingau.
Leve ao forno por 30 min. sirva com uma bola de sorverte de creme é uma delicia.
Misture as gemas, o açúcar e a manteiga e leve à batedeira.
Junte a farinha de trigo e o leite de coco.
Depois, bata à mão até virar um mingau.
Leve ao forno por 30 min. sirva com uma bola de sorverte de creme é uma delicia.
Sem comentários:
Enviar um comentário