sexta-feira, 30 de março de 2012

Torta Brigadeiro



Ingredientes

2 pacotes e meio de biscoito de leite (360 g)
3 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas e meia de leite condensado
1 xícara e meia de (chá) de leite
2 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo:

Triture os biscoitos, misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite, Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela, Retire do fogo e misture bem o creme de leite, Deixe esfriar e coloque sobre a massa, Leve à geladeira até firmar, Decore com bolinhas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário