Purê:
500g de mandioquinha cozida
½ lata de creme de leite sem soro
50ml de leite
50g de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
500g de carne-seca Paineira
1 cebola grande
50g de alho triturado
4 tomates grandes maduros picados
100g de requeijão cremoso
Azeitona verde a gosto
Salsinha a gosto
Sal e azeite a gosto
Modo De Preparo
½ lata de creme de leite sem soro
50ml de leite
50g de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
500g de carne-seca Paineira
1 cebola grande
50g de alho triturado
4 tomates grandes maduros picados
100g de requeijão cremoso
Azeitona verde a gosto
Salsinha a gosto
Sal e azeite a gosto
Modo De Preparo
Purê:
Em uma panela esprema a mandioquinha e leve-a ao fogo junto com o creme de leite, o sal, o leite e a manteiga. Faça um creme na consistencia desejada e reserve.
Recheio: Dessalgue a carne-seca e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a carne na cebola e no alho, junte os tomates, as azeitonas e a salsinha.
Montagem:
Monte as camadas em um refratário untado com azeite: primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida o refogado de carneseca, o requeijão cremoso e, por último, o restante do purê.
Leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos em forno a 200ºC
Sirva quente.
Também pode ser temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
Em uma panela esprema a mandioquinha e leve-a ao fogo junto com o creme de leite, o sal, o leite e a manteiga. Faça um creme na consistencia desejada e reserve.
Recheio: Dessalgue a carne-seca e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a carne na cebola e no alho, junte os tomates, as azeitonas e a salsinha.
Montagem:
Monte as camadas em um refratário untado com azeite: primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida o refogado de carneseca, o requeijão cremoso e, por último, o restante do purê.
Leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos em forno a 200ºC
Sirva quente.
Também pode ser temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
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