Ingredientes
Para a gelatina:
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme
1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Modo de preparo
Para a gelatina:
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme:
Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.
Sem comentários:
Enviar um comentário