quinta-feira, 15 de março de 2012
Enroladinho de frango
Ingredientes
1 kg de peito de frango em filés grandes
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de vinagre
250g de presunto cortado em tiras grossas
250g de mussarela cortada em tiras grossas
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (sopa) suco de laranja
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Abra cada filé e recheie com pedaços de presunto e mussarela. Feche com palitos de dente. Formando um rolo. Aqueça uma panela com o óleo e frite os rolos de frango até dourarem. Adicione o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, com a panela tampada, até a carne ficar macia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário