Ingredientes
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
3 claras
4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)
modo de preparo
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima). Reserve.
Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas.
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