Ingredientes
400 ml de água de coco
200 g de iogurte natural
200 ml de leite condensado
1 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
polpa de 1 coco verde
150 g de biscoito de coco triturado
75 g de coco ralado queimado
8 colheres (sopa) de água de coco
Calda de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
modo de preparo
Num liquidificador coloque 400 ml de água de coco, 200 g de iogurte natural, 200 ml de leite condensado, 1 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem. Acrescente a polpa de 1 coco verde e aperte a tecla pulsar por 5 segundos. Reserve.
Numa tigela coloque 150 g de biscoito de coco triturado, 75 g de coco ralado queimado e adicione aos poucos 8 colheres (sopa) de água de coco. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Em forminhas redondas de fundo falso (6 cm de diâmetro) ou uma fôrma grande de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura), untadas com manteiga forre os fundos com a massa (reservada acima), despeje o creme de coco (reservado acima) e leve à geladeira por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.
Calda de açúcar:
Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo (+/- 5 minutos). Adicione 500 ml de creme de leite fresco e misture bem até o açúcar derreter completamente. Sirva em seguida.
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