segunda-feira, 5 de março de 2012
Rosquinha De Cerveja
Ingredientes:
520g de farinha
250g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de cerveja preta
raspa de 1 limão
1 gota de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Modo De Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse bem. Se fôr necessário junte mais um pouco de farinha até obter uma massa consistente. Forme uma bola e deixe descansar.Passado algum tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa e com eles forme rosquinhas. Coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal, não precisam de ficar muito distantes umas das outras pois elas não crescem muito, e leve a forno moderado, deixe cozinhar durante mais ou menos 30 minutos. Retire as roscas do forno e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário