Igredientes:
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de trigo
3 colher (sopa) de Leite
30 gramas de fermento
150 gramas de passas
1 quilo de batata
3 ovos frescos
Modo De Preparo:
Esquentar o leite e deixar derreter o fermento e o açucar. Depois tampar e colocar tudo num lugar quente por 10 minutos. Ralar as batatas (cruas) e retirar o líquido. (Colocar as batatas raladas num pano e pressionar para sair o líquido). Misturar as batatas com o leite, ovos, trigo e passas. Se a massa estiver dura demais, adicionar mai um pouco de leite. Tampar a massa e a deixar num lugar aquecido por mais 30 minutos. Esquentar a manteiga numa frigideira. Formar pequenas panquecas de 1cm de espessura e as fritar formar uma cobertura crocante. Servir quente. A melhor bedida para acompanhar os "Pfannenpickert" é o vinho. Seco ou meio seco, depende do que eles acompanham.
Sem comentários:
Enviar um comentário