segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Torta De Limão




Ingredientes:

Massa:

1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levementeRecheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiroCobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
Leve para gelar.

Sem comentários:

Enviar um comentário