segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Pavê de sorvete




Ingredientes:

1/2 kg de sorvete de creme
1/2 kg de sorvete de chocolate
1/2 kg de creme de chantilly
geléia de damasco
vinho do porto
1/2 kg de biscoitos champagne

Modo de preparo:

Forre uma forma redonda com uma folha de papel alumínio, deixando as pontas voltadas para fora
Passe sobre o papel alumínio uma leve camada de geléia
Arrume no fundo da forma uma camada de biscoitos
Borrife com vinho, espalhe uma nova camada de geléia e o sorvete de chocolate
Cubra com outra camada de biscoitos borrifados com vinho
Espalhe por cima uma nova camada de geléia e o sorvete de creme
Termine a arrumação com uma camada de biscoitos
Vire as pontas do papel para dentro
Cubra e conserve no congelador até o dia seguinte
Para servir, desenforme no centro de um prato
Retire com cuidado o papel e cubra com um creme de chantilly
Decore com morangos ou ameixas pretas








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