Ingredientes:
1250ML de leite
1xícara(cha) açúcar Mascavo
1 xícara de arroz
1 e meia colher(sopa) de café solúvel
1/2 xícara(cha) de creme de leite fresco
1\2 tablete de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
1xícara(cha) açúcar Mascavo
1 xícara de arroz
1 e meia colher(sopa) de café solúvel
1/2 xícara(cha) de creme de leite fresco
1\2 tablete de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
Numa panela media, junte o leite, o açúcar, o arroz e o café. Leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhem panela semi tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 35 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso. Se necessario acrescente o leite aos poucos. Junte o creme de leite e o chocolate. Misture Bem. Sirva quente ou em temperatura Ambiente, Use o fogo baixo para cozinhar o doce senao o arroz vai ficar duro e a preparacao seca.VARIAÇÃO: Acrescente raspas de laranja ao doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário