quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Pudim de Cappuccino Moça



Ingredientes:
Calda:

1 Xícara de (chá) de açúcar

Pudim:
5 colher de (sopa) de Nescafé Cappuccino Moça
1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Integral
1 lata de Leite Moça Tradicional
3 ovos

Modo De Preparo:

Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário