quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Cuca Colonial - Kolonie Kuchen




Ingredientes:


1 tablete de fermento de pão
½ quilo de farinha de trigo
65 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
casca ralada de limão
65 gramas de banha
1 pitada de sal
3 ovos


Streusel:


1  de farinha de trigo
4  de açúcar
1  de canela em pós
2  de margarina


Modo De Fazer:


Dissolver o fermento com um pouco de água morna e 1 colher de açúcar; deixar levedar. Misturar os ovos e o açúcar; bater bem. Peneirar a farinha e abrir uma cavidade no cnetro; colocar o fermento e a mistura dos ovos, a casca ralada do limão e o sal; misturar tudo bem e sove bem a massa; deixar crescer pelo dobro. Colocar nas formas e deixar crescer de novo. Pincelar, antes de levar ao forno, com uma gema desmanchada com 1 colher de leite e, por fim, polvilhar com o Streusel.

Sem comentários:

Enviar um comentário