Ingredientes:
1 kg de batata
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande
1 dente de alho
2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsa
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.
Zutaten:
Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.
1 kg Kartoffel
4 EL Öl
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tabletten in der Brühe, Huhn oder Speck aufgelöst
1/2 Tasse weißen Essig
1 Esslöffel Weißwein
1 Teelöffel Salz
1 TL schwarzer Pfeffer Königreich
1 Esslöffel Petersilie
So bereiten Sie:
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale. Schälen und in Scheiben schneiden Breite. Book. In einem Topf Öl Ort und Wärme. Rost die Zwiebel und den Knoblauch zerdrücken und braten Sie für ein paar Minuten. Brühe hinzufügen, Huhn oderSpeck, Essig und Wein. Zum Kochen bringen. Mit Salz undschwarzem Pfeffer Königreich. Die Petersilie hacken und dann in die Suppe und vom Herd nehmen. Mischen Sie die Kartoffeln in dieser Sauce, ohne sie zu verlassen. Kalt servieren.
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