Molho de manga:
5 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanho
2 unidade(s) Mangas médias picadas
2 unidade(s) Pimentas-dedo-de-moça picadas em rodelas
1 xícara(s) Vinagre de sidra
1 xícara(s) Açúcar mascavo
2 colher(es) de chá Sementes de coentro e cardamomo trituradas
Sal a gosto
Filé de frango:
4 unidade(s) Filés de frango médios
2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
sal a gosto
Modo de preparo
Molho de manga:
coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias
Adicione o açúcar e o sal
Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo
Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Filé de frango: Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente
Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los)
Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico
Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
Montagem: corte o peito de frango em tiras, arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga
Decore com lâminas bem finas de manga assadas e pimenta-dedo-de-moça.
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