Ingredientes Massa:
2 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
Recheio e cobertura:
1 colher (sopa) de molho de pimenta malagueta
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
¼ xícara (chá) de licor de chocolate
1 lata de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de fazer:
Massa:
Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes). Acrescentar a canela e depois a manteiga derretida. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos. Reservar.
Recheio e cobertura:
Derreter o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite. Adicionar o licor de chocolate e o molho de pimenta. Misturar tudo. Cortar o bolo ao meio. Colocar o recheio e acrescentar a castanha de caju. Usar a mesma calda para a cobertura.
2 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
Recheio e cobertura:
1 colher (sopa) de molho de pimenta malagueta
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
¼ xícara (chá) de licor de chocolate
1 lata de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de fazer:
Massa:
Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes). Acrescentar a canela e depois a manteiga derretida. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos. Reservar.
Recheio e cobertura:
Derreter o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite. Adicionar o licor de chocolate e o molho de pimenta. Misturar tudo. Cortar o bolo ao meio. Colocar o recheio e acrescentar a castanha de caju. Usar a mesma calda para a cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário