Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) rasa de manteiga
350 gramas de açúcar
1 coco ralado
1 abacaxi
3 ovos
Modo de fazer:
Massa:
Misturar tudo. Abrir com o rolo e dividir em duas partes.
Recheio:
Passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar e cortar em quadrados, e passá-los no açúcar com canela.
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) rasa de manteiga
350 gramas de açúcar
1 coco ralado
1 abacaxi
3 ovos
Modo de fazer:
Massa:
Misturar tudo. Abrir com o rolo e dividir em duas partes.
Recheio:
Passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar e cortar em quadrados, e passá-los no açúcar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário