Ingrediientes:
200 gramas de goiabada
60 gramas de fermento para pão
¼ xícara de (chá) de leite morno
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga seu sal
¼ xícara de (chá) de água
500 a 600 gramas de trigo
2 gemas
1 ovo
Modo de fazer:
Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, um pouco de trigo e misture bem. Na seqüência junte os demais ingredientes, deixe o trigo para misturar por último, até obter o ponto exato da massa deixe descansar até dobrar de volume. Faça os biscoitos, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem dourados. dpois d prontos passe no açúcar com canela.
200 gramas de goiabada
60 gramas de fermento para pão
¼ xícara de (chá) de leite morno
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga seu sal
¼ xícara de (chá) de água
500 a 600 gramas de trigo
2 gemas
1 ovo
Modo de fazer:
Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, um pouco de trigo e misture bem. Na seqüência junte os demais ingredientes, deixe o trigo para misturar por último, até obter o ponto exato da massa deixe descansar até dobrar de volume. Faça os biscoitos, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem dourados. dpois d prontos passe no açúcar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário