quarta-feira, 16 de maio de 2012

Enroladinho De Doce De Leite



Ingredientes
2 xícaras de doce de leite
3 xícaras de farinha de trigo.

2 xícaras de chocolate meio amargo fracionado
150ml chá de água
3 ovos
¼ xícara de açúcar
¼ xícara de óleo de milho
¼ xícara de leite em pó
50g de fermento 


1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos. Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar. Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa. Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Corte a massa em 30 pedaços iguais. Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira. Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor. Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido. Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o doce de leite. Decore a gosto.

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