Ingredientes
3 xícaras de arroz branco
600 gramas de palmito picado3 caixinha de creme de leite
300 gramas de mussarela
100 gramas de azeitona preta
Azeite
alho
cebola
sal
Modo de preparo
Prepare o arroz com azeite, alho, cebola e sal (á gosto) depois de pronto reserve
Refogue no azeite uma cebola, alho e uma pitada de sal, acrescente o palmito e deixe cozinhar um pouco, coloque o creme de leite e reserve.
Em um refratário vá fazendo camadas de arroz, mussarela e o creme de palmito, decore com azeitonas preta e leve ao forno para derreter a mussarela.
Prepare o arroz com azeite, alho, cebola e sal (á gosto) depois de pronto reserve
Refogue no azeite uma cebola, alho e uma pitada de sal, acrescente o palmito e deixe cozinhar um pouco, coloque o creme de leite e reserve.
Em um refratário vá fazendo camadas de arroz, mussarela e o creme de palmito, decore com azeitonas preta e leve ao forno para derreter a mussarela.
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