1 coco fresco ralado
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres de rum
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de amêndoas sem casca picadas
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres de rum
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de amêndoas sem casca picadas
Modo de preparo
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum. Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo. Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum. Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo. Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.
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